July 16, 2025
Il riso per sushi: perché conta la stagione delle piogge
Non è solo questione di varietà: il riso per sushi perfetto nasce anche grazie alla stagione delle piogge. Un equilibrio tra natura e tecnica che AJI rispetta in ogni chicco.
July 8, 2025
Salsa di soia: come non usarla (davvero)
Troppa salsa di soia può rovinare anche il miglior sushi. Scopriamo insieme gli errori più comuni e perché da AJI dosiamo ogni condimento con cura, evitando inutili eccessi.
June 25, 2025
Delivery di qualità: il modello AJI in cucina
La cucina di AJI è un sistema ingegnerizzato che unisce rigore giapponese, tecnologia e studio quotidiano. Il risultato? Precisione, velocità e zero sprechi.
June 8, 2025
Il gusto della cucina giapponese di AJI, con scelte sostenibili
Sostenibilità e qualità sono alla base del servizio di AJI, delivery e take away a Milano. Scopri come da AJI integriamo etica ambientale e sociale nell'offerta di cucina giapponese a domicilio.
June 4, 2025
Il Giappone in 5 salse: guida alle salse fondamentali della cucina nipponica
Salsa di soia, ponzu, teriyaki, kabayaki, tonkatsu – origini, abbinamenti e come AJI le usa per valorizzare ogni piatto, a casa tua.
May 11, 2025
Non solo sushi: i protagonisti meno noti della cucina giapponese
Scopri con AJI il lato meno noto della cucina giapponese: soba, udon, gyoza e altre specialità che arricchiscono il nostro viaggio gastronomico oltre il sushi.
May 28, 2025
Delivery di qualità: il modello AJI per le consegne
Tecnologia proprietaria, rider assunti e mezzi sostenibili: AJI ha scelto un delivery etico e trasparente, ben prima che diventasse una tendenza.