Scopri Aji
Il menu di AJI unisce la tradizione giapponese a proposte più ricercate. Ogni piatto è studiato per offrire un’esperienza impeccabile, con cibi consegnati alla giusta temperatura e preparati con precisione.
AJI garantisce sempre la massima espressione del gusto, grazie a un servizio attento e curato in ogni dettaglio.
Gestiamo internamente ogni fase dell’ordine: dalla preparazione alla consegna.
Utilizziamo un sistema di prenotazione proprietario, una cucina organizzata e moderna, e una flotta di rider dedicati.
Con AJI – Sushi at home, portiamo a casa tua la qualità autentica della cucina giapponese.
Nato in Cina e cresciuto a Correggio, a 25 anni ha avviato IYO Milano. Il ristorante di sushi e alta cucina giapponese contemporanea è stato premiato con una Stella Guida MICHELIN 2015. Nel frattempo, dal ristorante IYO nasce IYO Group con AJI nel 2018 e nel 2019 IYO Omakase e AALTO, quest'ultimo premiato con una Stella Guida MICHELIN 2021. Nel 2024 il progetto si evolve ulteriormente, grazie all'apertura di IYO Kaiseki, premiato con una Stella Guida MICHELIN 2025.
Nato in Cina e cresciuto a Milano, nel 2011 incontra Claudio Liu e inizia il suo percorso nel ristorante IYO. Dalla loro profonda amicizia e sodalizio lavorativo nasce AJI – Sushi at home, per garantire ai clienti una cucina giapponese di alta qualità anche a domicilio.
Nato e cresciuto in Cina, si è trasferito in Italia a 23 anni. Dopo 11 anni nella cucina di IYO, è chef di AJI fin dall’inizio del progetto. La sua esperienza, passione, estro creativo e la capacità di dirigere una brigata di cucina di 20 persone sono gli ingredienti fondamentali del successo di AJI.